Ваша корзина пуста
Персональный раздел
0 
0 
Розничная продажа нотной продукции, музыкальных инструментов и аксессуаров.

"Жизнь - от пиано до фортиссимо"

"Жизнь - от пиано до фортиссимо" 30.12.2016

"Жизнь - от пиано до фортиссимо"

28 декабря в магазине «Северная лира» состоялась встреча с петербургским композитором Виктором Васильевичем Плешаком, посвященная выходу его новой книги "Жизнь — от пиано до фортиссимо. 229 невыдуманных историй из дневника петербургского композитора». Книга выпущена издательством «Композитор» (Санкт-Петербург) и приурочена к семидесятилетию автора.
Встреча прошла в теплой дружеской атмосфере. Посетители магазина подпевали давно полюбившимся песням композитора, которые он исполнил, аккомпанируя себе на фортепиано в зале магазина. Купившие книгу получили автограф.
Печально было лишь, что встреча закончилась. Но даже за это короткое время Виктор Васильевич подтвердил свое творческое кредо - «Добиваться популярности в жанрах, в которых работаю ― вот, пожалуй, основной мой девиз как профессионального композитора».

Книгу «Жизнь - от пиано до фортиссимо», на страницах которой композитор делится своими мыслями и воспоминаниями, теперь можно приобрести нашем магазине. Это еще одна чудесная возможность пообщаться с автором.

Возврат к списку